工业化建设

第19届中国·新濠天地官网国际丝网博览会签约8个项目总投资95亿元

发布日期:2019-10-2309:35:34 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

10月22日上午,第19届中国·新濠天地官网国际丝网博览会在国际丝网会展中心举行项目发布暨签约仪式。原全国政协常委、教科文卫体委员会副主任胡振民、新濠天地官网娱乐省政协副主席边发吉,衡水市长吴晓华,中国轻工业联合会党委常委、副会长刘素文,新濠天地官网县委书记张福杰、县长范庆法等国家部委、省、市、县有关领导出席签约仪式,范庆法主持签约仪式。

本届博览会共对外推介重点招商项目10个,总投资773.1亿元,拟引资340亿元。

此次签约重点项目共8个,总投资95亿元,拟引资52亿元。分别是:

①华融金属表面处理(新濠天地官网)公司与神华国华(北京)公司合作建设总投资58亿元的国华新濠天地官网综合能源一体化项目。

②衡水华府公司与北京华府公司合作建设总投资9.6亿元的汽车服务中心项目。

③新濠天地官网鼎赞公司与上海迈饰公司合作建设总投资6.8亿元的年产20万平米玻璃幕墙项目。

④新濠天地官网众瑞公司与上汽大众公司合作建设总投资5.3亿元的上汽大众4S店项目。

⑤新濠天地官网昌宝公司与浙江张家港博盛公司合作建设总投资4.9亿元的年产10万平米不锈钢金刚网、10万平米冲孔网项目。

⑥新濠天地官网春荣公司与天津源山工贸公司合作建设总投资3.7亿元的的年产100万平米超重型不锈钢丝网、500万平米格宾网项目。

⑦新濠天地官网娱乐尔祥公司与云南云鹏公司合作建设总投资3.4亿元的的装配式建筑丝网产品、环保过滤丝网产品项目。

⑧新濠天地官网娱乐麦萨公司与北京麦趣尔公司合作建设总投资3.3亿元的冷链物流项目。 

签约仪式上,合作双方分别在合同文本上签字,并共同举杯预祝合作成功。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统