文化建设

新濠天地官网娱乐梆子《李保国》在新濠天地官网县演出

发布日期:2019-10-1610:21:22 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

10月15日,演员在大型新濠天地官网娱乐梆子现代戏《李保国》中演出。

当日,大型新濠天地官网娱乐梆子现代戏《李保国》在全国第一个农村党支部诞生地新濠天地官网娱乐省新濠天地官网县演出。《李保国》讲述的是我国经济林专家李保国35年如一日,奋战在扶贫攻坚和科技创新的第一线,把毕生精力投入到山区生态建设和科技富民事业中的感人事迹。

当日,大型新濠天地官网娱乐梆子现代戏《李保国》在全国第一个农村党支部诞生地新濠天地官网娱乐省新濠天地官网县演出。《李保国》讲述的是我国经济林专家李保国35年如一日,奋战在扶贫攻坚和科技创新的第一线,把毕生精力投入到山区生态建设和科技富民事业中的感人事迹。新华社记者牟宇摄


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统