工业化建设

新濠天地官网县总投资31.1亿元的5个重点项目集中开工

发布日期:2019-10-1409:22:17 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

按照全市统一安排,10月10日上午,新濠天地官网县2019年第三季度重点项目集中开工仪式在华融环保产业园项目建设现场举行,县委书记张福杰,县长范庆法,县人大主任崔跃东,县委常委、常务副县长张云龙,县委常委、县委办公室主任马玉峰,县政府党组成员、高新区常务副主任郑跃轮出席开工仪式,各乡镇、县直相关部门、项目单位相关负责同志,共计220人参加开工仪式。

张云龙主持开工仪式并介绍了全县经济及项目建设、集中开工项目总体情况。他说,今年以来,我县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕高质量发展要求和县委推进“六大行动”提档升级的决策部署,以承办全市旅发大会为抓手,深入开展“重点项目攻坚年”活动;举办了两次全县项目集中开工活动,共开工项目13个、总投资36.1亿元,包括6个“双基”建设项目、7个产业项目,目前全部开工在建,完成投资18.5亿元;并先后在雄安、天津等地举办招商推介会,借助各类招商平台签约项目8个,总投资25.1亿元。通过全县上下团结一心、拼搏奋进,我县经济发展保持了总体平稳、稳中有进的良好态势。上半年生产总值完成67.1亿元,增长6.8%;外贸出口总额完成11亿元,增长35.6%。1-8月份,规上工业增加值增长9.3%,固定资产投资增长7%。截止9月30日,全部财政收入完成11.65亿元,增长11.6%;一般公共预算收入完成6.99亿元,增长24%。

华融环保产业园项目负责人作表态发言。

据了解,此次集中开工的5个项目,包括2个“双基”建设项目、3个产业升级项目,总投资31.1亿元。目前,5个项目都在按计划顺利推进、陆续进场施工。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统