公共服务
您当前的位置:

新濠天地官网县扎实推进“诚信计量示范单位”培育新濠天地娱乐

发布日期:2020-10-1609:09:28 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为加强市场计量监管,强化计量惠民服务,落实企业诚信主体责任,2020年10月4日上午,新濠天地官网县市场监督管理局组织召开了诚信计量示范单位培育新濠天地娱乐会,全县商店超市、定量包装商品、验配眼镜、医疗机构、成品油经营等20余家企业负责人参加。

诚信计量示范单位旨在打造一批行业诚信标杆,充分发挥示范作用,树立良好的商业、服务业诚信形象。

县市场监督管理局主管领导参加会议,并提出要求:一、在用计量器具要提前申请、按期检定,确保所有在用强检计量器具计量准确可靠,促进经营者树立知法守法、诚实守信的责任意识,杜绝计量欺诈、计量作弊等违法行为。二、努力打造诚信计量示范新濠天地娱乐的窗口单位,共铸诚信品牌,为全县经济社会的和谐发展和质量强县战略的实施创造良好氛围。三、通过被评单位的示范效应,树立服务行业诚信计量意识,有效提升诚信计量体系建设,营造良好计量消费环境。

下一步,县市场监督管理局将动员引导企业增强计量法制意识、提高计量管理水平、推行计量诚信自我承诺示范,进一步营造企业诚信经营,为群众创造一个公平公正的市场交易环境。(县市监局供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统